식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 |
3
흰밥 닭곰탕 야채스틱(쌈장) 김치 특별식 |
4
렌틸콩밥 김치두부찌개 고등어조림 우엉호두조림 생깻잎지 김치 |
5
보리밥 감자수제비국 야채계란말이 새송이당근조림 어묵볶음 김치 |
6
냉콩국수 풋고추된장무침 구운계란 적은보리밥정식 열무김치 김치 |
7
기장밥 맑은콩나물국 삼겹수육 비빔막국수 오븐콘치즈 김치 |
8 |
9 |
10
귀리밥 얼갈이된장국 닭감자조림 꽈리멸치볶음 미역줄기어묵볶음 김치 |
11
찹쌀밥 장각탕 동그랑땡전 가오리무침 숙주나물무침 김치 |
12
기장밥 맑은두부된장국 낙지야채볶음 계란후라이 김치 |
13
곤드레밥/양념장 호박된장찌개 진미채견과류볶음 사과옥수수샐러드 가지볶음 김치 |
14
차조밥 들깨미역국 소불고기 풋고추낙지젓갈무침 부추장떡 김치 |
15 |
16 |
17
콩나물밥 들깨무국 코코넛플레이크새우꼬치 구운김(양념장) 돈육장조림 김치 |
18
찹쌀밥 소고기무국 오징어젓갈 배추겉절이 김치 |
19
물냉면 바싹불고기 군만두 냉면무김치 김치 흰밥(자율조금) |
20
현장실습생 식단: 옥수수밥 오이미역냉국 짜장소스 고구마맛탕&돈육맛동산 다시마부각 김치/ 수박 |
21
찹쌀밥 순대국밥 자색양파초장무침 마카로니콘샐러드 깍두기 김치 |
22 |
23 |
24
경로급식 여름방학(7.24-8.4) |
25
경로급식 여름방학(7.24-8.4) |
26
경로급식 여름방학(7.24-8.4) |
27
경로급식 여름방학(7.24-8.4) |
28
경로급식 여름방학(7.24-8.4) |
29 |
30 |
31
경로급식 여름방학(7.24-8.4) |