식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
잡곡밥 부대찌개 비빔막국수 야채계란찜 양념깻잎지 김치 |
2
잡곡밥 새우젓콩나물국 돈육불고기 오이참깨소스무침 상추겉절이 김치 |
3 | ||||
4 |
5
취나물밥(고추자양념장) 청국장국 무화과연근조림 오븐콘치즈 참외샐러드 김치 |
6
현충일 |
7
완두콩밥 등뼈감자탕 명엽채아몬드볶음 청경채나물 비엔나야채볶음 초석잠 김치 |
8
렌틸콩밥 북어무국 아스파라거스계란말이 스팸구이 구운김 잔멸치호두볶음 김치볶음 |
9
기장밥 소고기미역국 순살찜닭 궁채장아찌 시금치무침 김치 |
10 |
11 |
12
잡곡밥 김치콩나물국 떡갈비조림 에센뽀득 계란후라이 가지양파볶음 김치/ 수박 |
13
잔치국수 유부초밥 명란군만두*초간장 꼬들단무지무침 김치 요구르트 *행사-노인대학(식사안함) |
14
잡곡밥 오징어무국 돈사태감자조림 팽이버섯전*초간장 치커리토마토샐러드(오리엔탈드레싱) 김치 |
15
잡곡밥 근대된장국 아귀가라아케*드레싱 두부새우젓조림 도라지오이무침 김치 |
16
카레라이스 계란파국 꼬들단무지무침 옥수수핫바 김치 |
17 |
18 |
19
잡곡밥 사골만두국 고등어조림 백목이버섯냉채 쑥갓두부무침 김치 |
20
보리밥 얼갈이된장국 제육볶음 호박잎쌈/강된장 청경채, 풋고추 강된장 김치 |
21
쌀밥 브로콜리크림스프 돈까스/소스 게맛살모닝빵 치커리토마토샐러드 김치 |
22
찹쌀팥밥 들깨미역국 가지멸치볶음 청경채나물 오이양파무침 계란후라이 김치 |
23
렌틸콩밥 김치콩나물국 훈제오리볶음 청포묵숙주무침 진미채간장볶음 김치 |
24 |
25 |
26
기장밥 버섯닭개장 꽁치무조림 가지나물 오이지무침 김치 후식 |
27
강낭콩밥 소고기미역국 부추계란볶음 애느타리버섯들깨무침 잡채어묵야채볶음 오이고추된장무침 김치 *행사-노인대학 |
28
비빔밥 소고기고추장 차돌시래기된장국 계란후라이 김치 후식 |
29
차조밥 들깨감자국 쭈꾸미미나리숙회&초장 콩나물당면무침 고기만두 김치 |
30
귀리밥 청국장국 돈육간장불고기 더덕고추장구이 요거트사과양배추샐러드 김치 |