식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
1
근로자의 날 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
기장밥 올갱이아욱국 참치두부조림 해물우동볶음 초석잠절임 김치 |
3 | 4 |
5
어린이날 |
6
대체공휴일 |
7
렌틸콩밥 호박새우젓국 돈육사태찜 골뱅이야채무침 김치 방울토마토 |
8
찹쌀밥 갈비탕 오징어초회 양파간장절임 김치 바람떡 |
9
흑미밥 온도토리묵국 달걀연근장조림 미역줄기볶음 양념깻잎지 김치 |
10 | 11 |
12
차조밥 근대된장국 훈제오리야채볶음 꼬마새송이조림 숙주나물 김치 |
13
기장밥 소고기뭇국 갈치구이 어묵야채볶음 얼갈이된장무침 김치 |
14
기장밥 북어계란국 제육볶음 양배추쌈/쌈장 해초무침 김치 |
15
귀리밥 순두부백탕 가자미무조림 고구마순볶음 마카로니샐러드 김치 |
16
찹쌀밥 설렁탕 부추전 무양파장아찌 바나나 김치 |
17 | 18 |
19
흑미밥 미역국 소고기불고기 머위나물 양상추샐러드 김치 |
20
차조밥 감자수제비국 오징어야채볶음 콩나물무침 파래김자반 김치 |
21
소고기콩나물밥 배추된장국 닭다리후라이드 오이샐러드 떠먹는요거트 김치 |
22
검은콩밥 김치콩나물국 고등어구이 연근견과류조림 도토리묵야채무침 김치 |
23
쌀밥 계란파국 짜장소스 레몬크림새우 단무지무침 김치 |
24 | 25 |
26
수수밥 맑은콩나물국 돼지고기불고기 느타리버섯볶음 브로컬리,곰피/초고추장 김치 |
27
뿌리채소영양밥 건새우아욱된장국 바싹불고기 편육해파리냉채 고들빼기무침 김치 |
28
렌틸콩밥 소고기육개장 오징어부추전 오이지무침 딸기우유 김치 |
29
흑미밥 우렁청국장찌개 고사리삼겹살구이 비빔막국수 명이나물절임 김치 |
30
열무보리비빔밥 미소된장국 견과류단호박찜 궁채절임 김치 |
31 |