식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
3.1절 |
2 | |||||
3 |
4
기장밥 소고기육개장 메추리알곤약조림 건새우견과류볶음 얼갈이나물 김치 |
5
보리밥 청국장찌개 달걀파말이 해파리냉채 시금치나물 김치 |
6
귀리밥 김치두부국 코다리조림 달래부추겉절이 우엉채호두조림 김치 |
7
수수밥 닭고기미역국 어묵볶음 마늘쫑무침 두부조림 김치 |
8
마파두부덮밥 달걀파국 봄동사과겉절이 옥수수달걀찜 김치 |
9 |
10 |
11
영양밥 얼갈이된장국 소불고기 도토리묵양념무침 상추겉절이 김치 |
12
새우볶음밥 유부우동국 로제떡볶이 오징어튀김 치자단무지 김치 |
13
흑미밥 들깨미역국 제육볶음 양배추찜(쌈장) 유채나물 김치 |
14
기장밥 양송이스프 연어스테이크 올리브샐러드 미트토마토리가토니 김치 |
15
(월악)산채비빔밥 두부된장찌개 약고추장 만두튀김 김치 |
16 |
17 |
18
렌틸콩밥 떡국 고등어조림 숙주미나리무침 두부야채샐러드 김치 |
19
귀리밥 감자달걀국 두부새우젓조림 김치오징어전 시금치무침 김치 |
20
기장밥 설렁설렁~탕 낙지젓갈무침 양배추깻잎절임 유채겉절이 김치 |
21
흑미밥 어묵무국 가자미양념조림 세발나물유자청무침 꽃맛살샐러드 김치 |
22
소고기짜장면(밥) 유부어묵국 구운계란 물만두튀김 단무지채무침 김치 |
23 |
24 |
25
귀리밥 소고기무국 도라지오이무침 유채오징어전 건파래무침 김치 |
26
소고기콩나물밥 고추지양념장 시금치된장국 딤섬 달걀장조림 김치 |
27
기장밥 호박새우젓찌개 우엉야채볶음 청포묵숙주무침 멸치볶음 김치 |
28
현미밥 버섯닭개장 시금치무침 꽁치김치조림 김치 구운김 |
29
차조밥 청국장찌개 목살소금구이 상추파채새콤무침 오이지무침 김치 |
30 |
31 |