식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 |
3
기장밥 청국장찌개 삼겹살수육 비빔막국수 상추/쌈장 김치 |
4
꽃보자기비빔밥 (간장양념) 달래두부된장국 궁채장아찌 김치 |
5
기장밥 돈육사태김치찌개 동그랑땡전 마늘쫑찜 순대찜 김치 |
6
기장밥 소고기미역국 고등어조림(노르웨이산) 브로콜리두부무침 고구마샐러드 김치 |
7
콩나물밥(양념장) 얼갈이된장국 제육볶음 아삭이고추된장무침 김치 |
8 |
9 |
10
기장밥 소고기무국 비엔나콩나물찜 조기구이 방풍나물 김치 |
11
곤드레밥 (봄부추양념장) 얼갈이된장국 돌나물유자생채 연근새우깡 김치 *행사 - 노인대학 |
12
기장밥 단호박스프 치킨까스(하이스소스) 파스타샐러드 계란빵 김치 |
13
울면(밥-선택가능) 군만두 치자단무지 김치 |
14
기장밥 달걀파국 동파육 청경채양파간장지 숙주나물 김치 |
15 |
16 |
17
기장밥 콩나물두부된장국 소불고기(호주산) 궁채나물 인절미꿀호떡 김치 |
18
기장밥 근대된장국 고추장삼겹살 모듬튀김 김치 |
19
산채나물볶음밥 순두부찌개 새송이떡갈비 꽈리고추찜 김치 |
20
기장밥 아욱된장국 가지마파두부 레몬새우 청경채찜 김치 |
21
기장밥 소고기샤브샤브국 코다리조림 오이부추무침 양념깻잎지 김치 |
22 |
23 |
24
발아현미밥 매생이미역국 오징어볶음 시금치두부무침 오이지무침 김치 |
25
취나물밥 부추양념장 얼갈이된장국 소시지 계란후라이 숙주나물 오이고추된장무침 김치 요구르트 *행사 - 노인대학(현장체험) |
26
찰보리밥 어묵국 갈치조림 계란파말이 부추김치 볶은김치 |
27
기장밥 버섯닭개장 호박부추전 두부새우젓조림 콘샐러드 김치/간식 |
28
렌틸콩밥 김치콩나물국 돼지갈비찜 달걀찜 야채겉절이 김치 |
29 |
30 |