식단안내
대상 : 무료급식200명, 일반급식650명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
렌틸콩밥 유부팽이장국 수육보쌈 깻잎무쌈 파절이무침 김치 |
2
강황밥 소고기탕국 새우계란찜 애호박표고볶음 오이맛고추무침 김치 |
3
현미밥 건새우아욱된장국 고추장불고기 참나물겉절이 단호박샐러드 상추 김치 |
4
기장밥 바지락콩나물국 순살닭볶음 양배추깻잎절임 콘새우브레드 김치 |
5 | ||
6 |
7
콩나물밥 고추지양념장 얼갈이된장국 오징어볶음 파래김 김치 |
8
잔치국수 양념김치 고추장떡 김치 |
9
찹쌀밥 어묵탕 닭감자볶음 어린열무겉절이 물파래무침 김치 |
10
기장밥 청국장찌개 고등어조림 무생채 콩나물무침 김치 |
11
김치볶음밥 들깨미역국 계란후라이 천사채샐러드 김치 우유 |
12 |
13 |
14
강황밥 육개장 물미역초무침 동그랑땡전 시금치무침 김치 |
15
현미밥 들깨무국 코다리조림 어린잎도토리묵/양념장 가지볶음 김치 |
16
흑미밥 돼지등뼈감자탕 두부소금구이 흑임자연근샐러드 계란꽈리고추장조림 김치 |
17
기장밥 매생이국 우엉어묵볶음 오이양파무침 건파래무침 김치 |
18
찹쌀밥 아욱된장국 버섯불고기 참나물무침 단감샐러드 김치 |
19 |
20 |
21
보리밥 비지찌개 호박볶음 달걀찜 무생채 건파래볶음 기치 |
22
짜장면(밥) 계란파국 당면무침 단무지 김치 |
23
차조밥 감자달걀국 이면수튀김 물미역(초장) 달걀파말이 김치 |
24
찹쌀밥 얼갈이된장국 제육볶음 깻잎무쌈 마카로니샐러드 김치 |
25
톳버섯밥 부추양념장 호박된장찌개 두부새우젓조림 숙주나물 김치 |
26 |
27 |
28
찹쌀밥 소고기미역국 꽁치김치조림 물파래무침 양배추된장무침 김치 |
29
고구마밥 얼갈이된장국 마파두부 시금치무침 미역줄기볶음 김치 |
30
발아현미밥 동태찌개 마늘쫑조림 애호박볶음 멸치볶음 김치 |