대상 : 무료급식150명, 일반급식600명, 직원40명
※ 식단표는 식자재 수급 및 기타 요인에 의해 변경될 수 있습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 |
4
기장밥 북어무국 고구마닭볶음탕 도토리묵/양념간장 비름나물무침 포기김치 |
5
쌀밥 계란파국 짜장소스 탕수육/소스 단무지 포기김치 요구르트 |
6
차조밥 건새우아욱국 돼지고기김치볶음 온두부/양념간장 숙주나물 포기김치 |
7
현미밥 콩나물국 코다리무조림 햄스크램블에그 열무나물무침 포기김치 |
8
콩나물무영양밥 고기양념장 애호박찌개 두부견과류강정 구운김 포기김치 |
9 |
10 |
11
흑미밥 늙은호박국 소고기불고기 청경채겉절이 잔멸치아몬드볶음 포기김치 |
12
렌틸콩밥 두부계란국 고등어무조림 애호박새우젓볶음 초석잠장아찌 포기김치 |
13
쌀밥 등뼈감자탕 오징어김치전 콘샐러드 포기김치 오렌지 |
14
콩밥 청국장찌개 제육볶음 다시마쌈/초고추장 느타리버섯볶음 포기김치 |
15
추가밥 미니어묵우동 치킨커틀렛/머스타드 그린샐러드 비피더스 포기김치 |
16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |